退会ユーザー
こればっかりはそれぞれの考え方次第だと思います!
先月平日にアドベンチャーワールド行きましたが、けっこう人が多かったです!
消毒は至る所に置いてありましたが、イルカショーの椅子は特に制限なくけっこう近くに座っていました。端に座れば密にならずに済むと思いますが…
サファリのバス?は一列ごとに透明なシートで飛沫対策されていました!
全体的に広いのでそこまで密にはならないかと思いますが、大丈夫という保証はないので難しいですよね。。
退会ユーザー
こればっかりはそれぞれの考え方次第だと思います!
先月平日にアドベンチャーワールド行きましたが、けっこう人が多かったです!
消毒は至る所に置いてありましたが、イルカショーの椅子は特に制限なくけっこう近くに座っていました。端に座れば密にならずに済むと思いますが…
サファリのバス?は一列ごとに透明なシートで飛沫対策されていました!
全体的に広いのでそこまで密にはならないかと思いますが、大丈夫という保証はないので難しいですよね。。
「車」に関する質問
わりと重労働の方で妊娠した方いますか? 今毎日仕事で2万歩歩いています。 5〜10キロものを持ち上げるのが1日30回ほどあり、 100キロ超えの台車を運んだりしてます。 妊活中なのでそのせいで妊娠できてないのかなと思い…
電車移動が基本の方に聞きたいのですが、真夏、赤ちゃん連れてお出かけってしてますか? 首都圏はこの1週間暑すぎて引きこもっているのですが、正直普通におでかけもしたいです。 ママリを見ていると、涼しい時間に散歩…
車を持っていなくてスーパーまで徒歩数十分かかる方、 このめちゃめちゃ暑い時期は買い物どうしてますか? 土日とかにカーシェアでまとめ買いですか? それとも平日子供連れて買いに行きますか?
お出かけ人気の質問ランキング
コメント