娘のためにちゃんとできているか心配です。毎日忙しくて泣かせてしまうこともあり、申し訳なく思っています。娘が幸せかどうか不安です。
娘のためにちゃんとできてるかな?
ちゃんとママできてるかな?
娘に相応しいママになれてるかな?
娘は私の子に生まれて幸せかなぁ。
バタバタ過ぎていく毎日。
家事をしたり、離乳食作ったり、待たせてしまうことも多く、泣かせてしまう。
ごめんね、ごめんね、、の繰り返し、、
私は娘のことがかわいくてかわいくて大好きで
私のところに生まれてきてくれて幸せです。
でも娘はどうかな??
なかなか素敵なママになれなくて、
申し訳ないです。
ごめんなさい、ちょっとだけ、弱音吐きました😂
- はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
そう思ってるだけで充分素敵なママですよ〜🥺💗
きっとママの、気持ち娘ちゃんにも伝わってるとおもいます!!
私もおんなじ事よく思いますが
私を選んで娘は生まれてきてくれたからちょっとくらいダメなところがあってもそこも分かって私のところに生まれてきてくれたんだって言い聞かせてます😂

まは🌸ママ
そう思うのはちゃんと娘ちゃんのこと大事に思ってて、考えてあげている証拠ですね☺️
娘ちゃん幸せものですよ✨
毎日毎日バタバタで、あっという間に過ぎて夜になってしまいますよね。
夜寝るときに今日も一日楽しかったよ!ありがとう!
大好きだよって娘に伝えようとハグしてますよ☺️
娘もぎゅーってしてくれて幸せだなって、ごめんねって思うこともいっぱいあるけど
なんだか帳消しになるような気がするんですよね。なってるわけじゃないんですが…
私も大好きな娘のためにもっともっと頑張ろう。
ステキなママになろうと思いました😊
-
はじめてのママリ🔰
優しいお言葉ありがとうございます😂涙が出ます😭❤️
素敵なママさんですね😌❤️
私も娘が寝るとき、なんだか離したくなくてぎゅーーってしちゃいます😌愛おしいです😊❤️
私もたくさんハグして、ごめんねもだけど、ありがとう、大好きを伝えていきたいと思います❤️
素敵なコメントありがとうございました❤️私もがんばります!!- 11月11日
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😂ありがとうございます、、😂❤️優しいお言葉に泣けます😭
確かに!!!
だめなところもわかって私のところに来てくれたのか😌自分母親なのにだめだなぁって責めてしまってましたが、なんか気持ちが軽くなりました😌ありがとうございます❤️