はじめてのママリ🔰
ネックウォーマーみたいななにかで首まわりあたためると私の場合ひどくならないです🥺あとマヌカハニー舐めると効果的です🙆♀️

退会ユーザー
体の部分に
首とつくところ
あたためると
いいらしいですよ
首、手首、足首です☺

ママ
ありがとうございます!試してみます!
はじめてのママリ🔰
ネックウォーマーみたいななにかで首まわりあたためると私の場合ひどくならないです🥺あとマヌカハニー舐めると効果的です🙆♀️
退会ユーザー
体の部分に
首とつくところ
あたためると
いいらしいですよ
首、手首、足首です☺
ママ
ありがとうございます!試してみます!
「妊娠中」に関する質問
妊娠中は産まれるまでつわり、安定期直前は妊娠終わらせたいって思うほど坐骨神経痛に悩まされて人生で1番痛くて、動けないし痛すぎて吐いたり泣いたりして、臨月も座ってても苦しくて何するにも大変で、早く産みたいって…
産休までの仕事のモチベーション、どうやって保ってますか? 正社員で企画職をしています。 もともと仕事が大好きで、チームリーダーも担当して給料も満足する程度にはいただいてます。 しかし、妊娠して産休時期が見え…
3人目妊娠中で、前回はおそらく女の子だと思うと言われていて、今日の検診で9割女の子でしょう😊女の子の見え方ですねと言われました! 信じて女の子のものを買って大丈夫だと思いますか?☺️ 上には両性いますが年齢差もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント