コメント
退会ユーザー
特に仲良くしませんね。最初の文ででまともじゃないと感じたので😅
それにもらった後、何かあれば200万あげただろ!といって調子に乗る未来が見えます…
ママリ
トラブルの内容がいまいち理解できず、義両親さんの性格もよく分からないのでなんとも言えないですが、私なら200万もらわないです。
お金もらっちゃうと、お金出したんだから!と言ってこの先何かあった時に断りにくいこと増えそうなので。
-
みぃちゃん
孫にあげてといわれたらどうしますか?
- 11月11日
-
ママリ
要りませんの一点張りですね。
貰うもん貰って、会わせませんとはいかないと思うので😅- 11月11日
-
みぃちゃん
もらわないで孫と嫁と疎遠の方がいいですかね?
- 11月11日
ゆうまま
私ももらわないです。
そうゆう人って後から見返り求めてきそうで嫌です。
要求にこたえないと容赦なくどなりこむんだと思います。
今後また同じ思いをしたくないのでしたらもらわないほうがいいかなと思います。
-
みぃちゃん
孫とはあわせますか?
- 11月11日
-
ゆうまま
下に返信してしまいました。
- 11月11日
ゆうまま
みぃさんが合わせてもいいと思うのであれば合わせていいと思いますよ。
会った時に孫にその都度おもちゃなり買ってもらったほうがいいかなと思います。
200万とまとまったお金をもらうと後で何かあったときが嫌です。
-
ゆうまま
孫に買ったものなら返せとか言わないでしょうし。
- 11月11日
-
みぃちゃん
会わせたくない場合は会わせなくても大丈夫ですかね?
- 11月11日
-
ゆうまま
嫌で断れるなら断ればいいだけだと思います。
旦那さんは何ておっしゃってるかでもまた変わってくるかと思いますが。- 11月11日
-
みぃちゃん
分かりました!ありがとーございます❗
- 11月11日
みぃちゃん
やっぱりそうですょね💧こころに傷が残っており孫をみせろとか来そうで…