※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きよきよ☆
家族・旦那

皆さんは夏のボーナスをもらいましたか?6月、7月にはでますよね?うち…

皆さんは夏のボーナスをもらいましたか?6月、7月にはでますよね?うちはまだなんです(泣)旦那が8月かも?とか何かめっちゃ誤魔化してるような、、8月にボーナスとか遅くないですか?簡単に嘘ばかりつく人なんで信用できません!
冬のボーナスも何だかんだ誤魔化されて貰ったのが3月下旬ですよ!そんな会社ないですよね?
また夏のボーナスもどんどんすぎていきそうで恐いです(泣)旦那に聞いても仕方ないと逆ギレするだけです。
それか旦那は嘘じゃなく8月がボーナスなのでしょうか?
8月にボーナス貰えるかたいますか?

コメント

まーこ2児mama

うちの旦那の会社は8月のお盆休み前ですよ(^^)

まりな

以前働いていた会社は7月だったり8月だったり毎年違いましたよ^ ^

なるchan@新米mama

うちのダンナの会社は9月と3月ですよー( ´∀` )

うちの人は1月と8月ですよ(*^^*)
因みに父は年3回ボーナスがあるそうで、こればかりは会社によりけりですね!

らいおん

以前金融機関で働いておりましたが、ボーナス支給が8月という企業ありましたよo(^_^)o

ブッチ

うちも、8月です✨
あと、3月も でます👍

tomoca

うちは4月と10月です( ´ ▽ ` )ノ
公務員でないなら、会社によって全然違うと思いますょ〜

とは言え、あからさまにごまかされるのは困りますね(^◇^;)

2児のまま

旦那の会社は8月です(^O^)
冬は12月です!臨時収入で3月にもあります(^O^)