※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

悪阻で気持ち悪かったが、食べたいものができたため、コンビニに行くか迷っています。自転車で行くつもりですが、気持ち悪くなるか不安です。皆さんならどうしますか。

悪阻でさっきまで気持ち悪かったのですが、
今はどうしても食べたいと思うものが出てきました。
そして、コンビニ行くか迷ってます。

自転車で3分
歩いたら10分くらい

往復20分歩ける自信はないので、行くなら自転車でいこうかなと思ってます。(あまりよくないとは思いますが、この時間なら車通りも少ないのでまだマシです)

みなさんならこういう時諦めますか?
仕事から帰ってきて疲れている旦那には頼みたくありません…
あと自分で見て選びたいです。

でもコンビニ行ったら気持ち悪くなってしまうかな…不安です。

コメント

はじめてのママリ🔰

この時間なら私は行きません。また、自転車も怖いのであきらめます💦

悪阻中にせっかく食べられそうなものがあるなら食べたいという気持ちは痛いほどわかりますが、それでも私はやめますし、止めたいかな。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね💦
    今日は久しぶりに気分が良くて、ずっと何も食べられない日が続いてたので💦

アドバイスありがとうございました!

• 6月9日
はじめてのママリ🔰

夜道を自転車は3分でもやめときます💦
ウーバーとかセブンナウとかだめですか?👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウーバーではローソンがあるので見ましたが、載ってませんでした💦
    だんだん食べたい気持ちもなくなってきたのでやめておきます💦
    ありがとうございます!

• 6月9日