妊娠・出産 みんな仕事しながらの悪阻どう乗り越えてるんだろー😭私は食べれるものが… みんな仕事しながらの悪阻どう乗り越えてるんだろー😭 私は食べれるものが分からないからお昼になると毎回コンビニ行って食べれそうな物を探して食べて会社戻って... 体力的にはしんどいけど空腹も気持ち悪くてなんとかそれでやり過ごしてる😭 仕事中もずっっっと頭の中が「気持ち悪い、帰りたい」で支配されてて精神的にもきついよ〜😭 最終更新:1時間前 お気に入り 悪阻 体 会社 コンビニ はじめてのママリ🔰🔰(妊娠7週目, 1歳3ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目悪阻絶賛中仕事していて 地獄でした、、吐き悪阻に食べ悪阻で お昼は食べては吐いてしてました😭辛いですよね。 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント