コメント

ちまき☆
お台場と赤レンガ倉庫店のbillsに行った事ありますが、どちらも持ち込みOKでした😊七里ヶ浜は行った事無いのですが、恐らく大丈夫だと思いますよ✨何処に行っても必ず一言店員さんにお礼を言って、ゴミなどは持ち帰るように気をつければ良いと思います

たくあん
お台場は10分くらいで入れましたけど(2年前)、七里ヶ浜は4時間待ちましたよ(5年くらい前) 離乳食の持ち込みは心配ないと思いますけど、待ち時間心配です>_< 近くにお店屋さんとかあって買い物は少しだけできましたけどね♪
-
まなっぷ
うわあーーそうなんですか(*_*)すごいですね>_<平日に行く予定なんですけどそんなに混んでるのなら厳しいですね😭😭
- 7月25日
-
たくあん
今夏休みシーズンだからキツイかもしれませんね>_<
私も当時は平日に行った記憶あります!
流行りも落ち着いて今はわからないのでなんともいえないですけどね😭😭
子連れの4時間待ちはキツイですねヽ(´o`;- 7月26日
-
まなっぷ
確かに…!夏休みシーズンなのを忘れていました(*_*)はああーどうしよう😭😭4時間待ちはかなり厳しいです>_<
- 7月26日
まなっぷ
そうなんですね!それを聞いて安心しました😊さすがに温めお願いはできないですよね(*_*)
ゴミは絶対持ち帰りですよね(*_*)ご迷惑おかけしないようにしないと>_<
ちなみにベビーチェアもありましたか??
ちまき☆
温めは頼めばやって貰えるとは思いますが、スタッフさん忙しそうなので、そのまま食べられるものが良いと思いますよ😊
うちはいつもお弁当持っていきますが、保冷剤入れてるだけで、そのまま食べられるおにぎりとかサンドイッチとか多いです✨
今の時期は食中毒とか怖いので気をつけてます💧
ベビーチェアありましたよ~♡子供連れに優しいお店なので広めの席にしたりしてくれます🎵