妊娠・出産 先日の2週間検診で子宮の収縮が悪いとのことで薬を出されました。収縮の… 先日の2週間検診で子宮の収縮が悪いとのことで薬を出されました。 収縮の薬を飲み始めてから腰の鈍痛と股の圧迫感?が気持ち悪くて辛いです(:_;) 立ってても寝てても辛くて、、、 治る日は来るのでしょうか、、、 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 検診 鈍痛 みー(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ラズベリーリーフのハーブティーが子宮収縮効果があるので、飲むと薬よりは優しく効くかもしれませんよ☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント