※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たま
妊娠・出産

妊娠中なのに上の子を叱ったりしないといけなくてイライラ、赤ちゃんにも良くないですが影響ってありますか?

妊娠中なのに上の子を叱ったりしないといけなくてイライラ、赤ちゃんにも良くないですが影響ってありますか?

コメント

ミッフィー

ないですよ😅

• たま

たま

ないですよね!
    本当なら穏やかに過ごしたいのですがなかなか😅
    一人目だとマタニティライフを楽しんで胎教や話しかけたりあったと思うのですが、上の子がいると難しいですよね。
    いつもに増して、ホルモンバランスのせいか自分がヒステリックになったりで上の子も可愛そうです😭
    怒った後に後悔してます😭

• 11月11日

影響というのがどの範囲までのことかは分からないので全くないわけではないです🤔

ストレスによって血流が悪くなることによって、一時的に苦しい状態になったりすることはあると思います💭

1人目妊娠中にメンタルやられてて旦那に殴る蹴るしたこともあり、後から不安で調べてました😂