コメント
あゆううん
まだトイトレ中なのでしたら、時間を決めてトイレへ誘導してあけで漏らさないようになってきたら今度はトイレの行く度に、おしっことかウンチの時は教えてねーって言い続けてみてはどうですか?☆
あゆううん
まだトイトレ中なのでしたら、時間を決めてトイレへ誘導してあけで漏らさないようになってきたら今度はトイレの行く度に、おしっことかウンチの時は教えてねーって言い続けてみてはどうですか?☆
「幼稚園」に関する質問
都内の電車に乗っていたら、途中から20人くらい大量の保育園児たちが乗ってきて驚きました…(遠足?ぽかった) 20分ほど乗っていましたが、大騒ぎして煩いし、ベタベタと人の荷物触ったり、走り回って人の足踏んだりぶつか…
幼稚園で習い事があって ママたちが5分前くらいに迎えに行って ちょっと習い事してる様子を見て子供とかえるという流れです。 そこで、ママたちがみんな来た順に2〜5人ずつくらいのグループで話してます。 普通にみんな…
※辛口コメントはなしでお願い致します。 みなさん、幼稚園や保育園でこどもがされたことに対してどの程度で先生に相談しますか?? 年中の娘なのですが、最近仲間外れにされたりと言うことが増えきて、でもまぁ女の子ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぶこ
お返事ありがとうございます。
書き方がおかしくてすみません😣💦⤵おしっこうんちトイレでできるのですが、布パンツに、パットを付けてるとトイレを教えてくれて、布パンツにパットをつけないと漏らしたあと報告なんです。😅