コメント
あゆううん
まだトイトレ中なのでしたら、時間を決めてトイレへ誘導してあけで漏らさないようになってきたら今度はトイレの行く度に、おしっことかウンチの時は教えてねーって言い続けてみてはどうですか?☆
あゆううん
まだトイトレ中なのでしたら、時間を決めてトイレへ誘導してあけで漏らさないようになってきたら今度はトイレの行く度に、おしっことかウンチの時は教えてねーって言い続けてみてはどうですか?☆
「おしっこ」に関する質問
生後3ヶ月7.4kgの女の子です。 毎日毎日おむつからうんちおしっこが漏れます。 今までテープタイプのパンパースS、ムーニーS.MでだめだったのでパンツタイプのムーニーMサイズに変えてみたけど太ももからも背中からも漏れ…
子どものトイトレについて教えて下さい! 3歳5ヶ月になる息子てすが、おしっこは1人でトイレで出来るのですが、ウンチをどうしてもトイレでしたくないようで、そのまましてしまいます。 「ウンチもトイレでしようね」と毎…
生後28日目です。1ヶ月検診はまだです。 ミルクは80〜100mlあげています。 80でも100でも、授乳後2時間は起きていて、1度眠るとなかなか起きません。 毎回授乳感覚が5時間おきはあまり良く無いのかな?と思いつつ、お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とぶこ
お返事ありがとうございます。
書き方がおかしくてすみません😣💦⤵おしっこうんちトイレでできるのですが、布パンツに、パットを付けてるとトイレを教えてくれて、布パンツにパットをつけないと漏らしたあと報告なんです。😅