※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

アパート退去時にこれしといた方がいいよ!ってことありますか??4年大東建託に住んだのですが傷とか多めで😂

アパート退去時にこれしといた方がいいよ!ってことありますか??4年大東建託に住んだのですが傷とか多めで😂

コメント

らんらん

とりあえずできるだけ掃除しました!!(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり掃除ですよね😂なんか大東建託は退去時に結構お金取るって聞いたのでハラハラです😨

• 11月11日
  • らんらん

らんらん

今回は地元の不動産屋さんだったのでまだ連絡待ちですが…旦那と同棲時代に住んでたのは東建コーポレーションで退去に6万ちょっととられました😂1年しか住んでないし完全禁煙だったのに…😭😭😭

確か壁紙とかは逆に長く住んでたほうがお金とられないですよね🙄💦

• 11月12日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

怖いですがなるべくきれいにします✨笑

• 11月13日
ぽこ

掃除と、あとうちはペットもいたのでニオイ対策もしときました!
壁の傷もホームセンターのもので誤魔化せるだけごまかしました😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり掃除と誤魔化しですよね😂頑張ります笑

• 11月11日