妊娠・出産 ヒマー(笑)家にいると食べてばっかり。太っちゃう😓おともだち作りって、… ヒマー(笑) 家にいると食べてばっかり。 太っちゃう😓 おともだち作りって、妊娠中でコロナ禍の中 お出かけも怖いし どうしたらできるかな? 2人目妊娠中です。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 ぁぴす(4歳1ヶ月, 11歳) コメント 食パン🍞 やっぱりSNSですかね… 11月11日 ぁぴす 人に会うことが心配な世の中ってさみしいですね💦 11月11日 食パン🍞 わかります…コロナがどうにかならないと妊娠中だと余計に怖いですもんね… 11月11日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぁぴす
人に会うことが心配な世の中ってさみしいですね💦
食パン🍞
わかります…コロナがどうにかならないと妊娠中だと余計に怖いですもんね…