妊娠・出産 妊娠中なんですが、娘に風邪をうつされて咳と鼻水がすごいです😭娘の預け… 妊娠中なんですが、娘に風邪をうつされて咳と鼻水がすごいです😭 娘の預け先考えて病院行くのもなーと 治るだろうと放置して5日目… そろそろ病院行った方がいいですよね💦 産婦人科?内科?どの病院にかかったらいいでしょうか? それとも様子見でもいいのでしょうか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 病院 産婦人科 妊娠中 うつ まは🌸ママ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント りんご 検診の時に先生に言えば薬もらえますよ💊 11月11日 まは🌸ママ 検診行ってきたばかりでまだまだあるんですよ😂 風邪見てもらうだけだとコロナとかあるとほかの妊婦さんいるし産婦人科行きにくいなーと💦 とりあえず産婦人科に聞いてみることにしました! 11月11日 りんご でも普通の内科行くのも怖いですよねー💦 そうですね❗️産婦人科で聞くのが一番です🥰 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まは🌸ママ
検診行ってきたばかりでまだまだあるんですよ😂
風邪見てもらうだけだとコロナとかあるとほかの妊婦さんいるし産婦人科行きにくいなーと💦
とりあえず産婦人科に聞いてみることにしました!
りんご
でも普通の内科行くのも怖いですよねー💦
そうですね❗️産婦人科で聞くのが一番です🥰