コメント
退会ユーザー
またちょっと違いますが、、低AMHで旦那も男性不妊で体外受精してました。
次の体外受精の間に1ヶ月お休み期間があって、その時に自然妊娠しました。2人目に関しては病院とかにも行かずでした。
退会ユーザー
またちょっと違いますが、、低AMHで旦那も男性不妊で体外受精してました。
次の体外受精の間に1ヶ月お休み期間があって、その時に自然妊娠しました。2人目に関しては病院とかにも行かずでした。
「人工授精」に関する質問
人工授精5回目が仕事の都合でどうしてもどうしても休めなくて、1ヶ月スキップする形になりそうです…。タイミング法にするつもりですが可能性なさすぎて😭一刻も早く妊娠したいのに…😭😭このモヤモヤどうしよう!!!!!
職場でプライバシーの侵害?勝手に過去の病気を共有されてました。 (⚠️怒り?モヤモヤ?しすぎてて、思ったことそのまま文章にしてます。意味不明なところあるかもしれません) 9月から不妊治療を始め、その際に甲状腺機…
現在39歳。 来年4月に40歳。 現在息子9歳! 二人目どうしようか🙄🙄🙄 レス10年間。旦那去年EDと判明。 ずっとレスで10年間1度もしてないから淋しくて虚しくて今も正直淋しい。 旦那が二人目希望したのが数カ月前。 私は…
妊活人気の質問ランキング
奈保
コメントありがとう
ございます😊
返信遅くなってごめんなさい
そうなんですね!
希望が持てますね!
私は黄体補充しなくては
なのでお薬は必要なんですが
体外のような大量の黄体補充
がなくても、もしかしたらと
かすかな希望持ってます笑😌