妊活 体外授精から人工授精に戻って妊娠された方はいますか? 黄体機能不全、低AMHで人工授精では 妊娠できず、体外授精で治療していました。 少し体外授精をお休みして、 再び人工授精にチャレンジしようと 思ってるんですが、 同じように体外授精から人工授精に 戻って妊娠された方はいらっしゃいますか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 2 黄体機能不全 人工授精 妊娠 レンジ 奈保 コメント 退会ユーザー またちょっと違いますが、、低AMHで旦那も男性不妊で体外受精してました。 次の体外受精の間に1ヶ月お休み期間があって、その時に自然妊娠しました。2人目に関しては病院とかにも行かずでした。 11月11日 奈保 コメントありがとう ございます😊 返信遅くなってごめんなさい そうなんですね! 希望が持てますね! 私は黄体補充しなくては なのでお薬は必要なんですが 体外のような大量の黄体補充 がなくても、もしかしたらと かすかな希望持ってます笑😌 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
奈保
コメントありがとう
ございます😊
返信遅くなってごめんなさい
そうなんですね!
希望が持てますね!
私は黄体補充しなくては
なのでお薬は必要なんですが
体外のような大量の黄体補充
がなくても、もしかしたらと
かすかな希望持ってます笑😌