※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NANA💐
妊活

人工授精を5回目に控えていますが、仕事の都合で1ヶ月スキップすることになりそうです。タイミング法に切り替えますが、妊娠の可能性が低く感じて不安です。どうしたら良いでしょうか。

人工授精5回目が仕事の都合でどうしてもどうしても休めなくて、1ヶ月スキップする形になりそうです…。タイミング法にするつもりですが可能性なさすぎて😭一刻も早く妊娠したいのに…😭😭このモヤモヤどうしよう!!!!!

コメント

りお

タイミング、人工授精5回ずつしましたが
体外受精1回目で妊娠しました!
タイミング、人工授精、体外受精
の中ではやっぱやり
体外受精が1番妊娠率が高いのでステップアップするのが1番早いと思います☺️

• NANA💐

NANA💐

こんばんは⭐︎コメント📝ありがとうございます✨
    やっぱりそうですよね…フルタイムで仕事しており、お金もかかるので、体外受精躊躇している部分もあります😭😭
    検討してみます😭😭

• 1月1日
  • りお

りお

治療予定が立てられないので
    フルタイムでのお仕事だと大変ですよね😭😭
    私は医療保険に入っていて治療費が賄えるくらい出たので一旦は支払いましたがほぼ戻ってきました😌

• 1月2日
  • NANA💐

NANA💐

ありがとうございます!
    私も色々と調べてみます😭✨✨

• 1月3日