コメント
舞菜
うちの子はお腹空いても泣きませんでしたよ!
むしろオムツでも泣きませんでした^^;
もうずーっと(それこそ5・6ヶ月ぐらいまで)なんで泣いてるか分からなくて私まで泣いてましたが、昼寝を30分で起きてしまうからか、眠たい時ぐらいしか泣きませんでしたよ^^; 何にしても眠たいが勝ってしまってたみたいで💦
おっぱいが嫌いなんじゃなくて、ほかの眠たいやオムツのほうが勝っちゃうんじゃないですかね?
舞菜
うちの子はお腹空いても泣きませんでしたよ!
むしろオムツでも泣きませんでした^^;
もうずーっと(それこそ5・6ヶ月ぐらいまで)なんで泣いてるか分からなくて私まで泣いてましたが、昼寝を30分で起きてしまうからか、眠たい時ぐらいしか泣きませんでしたよ^^; 何にしても眠たいが勝ってしまってたみたいで💦
おっぱいが嫌いなんじゃなくて、ほかの眠たいやオムツのほうが勝っちゃうんじゃないですかね?
「オムツ」に関する質問
夫の咳がデカくてうるさい。まじ大砲みたいでストレスやばいです😅 そのくせ体調悪い〜とか言いYouTube見てます。 子供のオムツもミルクもしないくせに私がイラついた態度取ると逆ギレ。 いびきもうるさいし外で寝て欲しい
明日トイトレ中3歳の娘と映画に行くんですが、旦那がオムツの方がいいよと言ってました!うんちをパンツでしちゃうことはあるけど、おしっこは漏らすことはほぼほぼありません!映画途中一回くらいトイレ行けば平気そうじ…
女の子のお母さん教えてください。 お股が赤くて汗疹で荒れてるみたいで、何か対策されてますか? 一応ベビーパウダーしてみたり、オムツのウエットシートを肌に優しいものに変えてみたりしたのですがあまり効果ないよう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
お返事ありがとうございます😊
そうですよね、眠い時にご飯食べろって言われたら嫌ですもんね…少しスッキリしました🎶