雑談・つぶやき 今日はパート三日目。生理きた😨最悪すぎる…明後日くらいの予定だったの… 今日はパート三日目。 生理きた😨最悪すぎる…明後日くらいの予定だったのに… 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 生理 パート はじめてのママリ コメント 退会ユーザー パートの日の生理イヤですよね~。 私は立ち仕事なんで、生理くると本当きついです😰 11月11日 はじめてのママリ 私も立ち仕事ですー😭動き回るのでしんどい…頑張ってきます…コメント嬉しかったです!ありがとうございます☺️ 11月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私も立ち仕事ですー😭動き回るのでしんどい…頑張ってきます…コメント嬉しかったです!ありがとうございます☺️