※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
AI
妊娠・出産

右側の子宮付近に違和感があり、病院で切迫早産の可能性を心配しています。赤ちゃんに問題はないか不安です。

今日のお昼くらいから右側の子宮?あたりが押されている感じがあります🤔生理痛の出始めみたいな感じで違和感があります。座っていても寝ていても違和感が少しありますが、立つとすごく違和感があります。。明日午後一で病院に行こうと思いますが、切迫早産とか何かあるのでしょうか?😭お腹の張りなのかもわからず(まだ張っていると感じたことがありません)こんな経験された方いらっしゃいますか?😭赤ちゃんに問題はないでしょうか?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

私も同じような状態でなかなか直らないので病院に今電話しました(><)
出血がなく胎動があれば赤ちゃんは元気だと言われました。
なるべく安静にして、それでも収まらなければ妊婦検診を待たずに病院へ来てくださいと言われましたよ!
あまりひどいようなら病院に電話して指示を仰ぐのも手だと思います(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちなみに左右どちらかが痛い場合は子宮が大きくなっている痛みかもしれませんと言われましたよ🤔私は下腹部の真ん中が痛いので参考になるかわかりませんが💦

• 7月25日
  • AI

AI

そうなんですね😭💦
    出血もなくポコポコ動いてくれているのでまだ安心です。。😭
    ありがとうございます😊💓

• 7月25日