cocoma
2語分ですね〜🥰
記念すべき瞬間をご主人と見れて良かったですね♡
息子なんて3才なっても自分で食べられませんでしたが幼稚園で劇的に使えるようになりました。
大丈夫ですよ♥今だけです😁
スプーンに小さく切った物を乗せて食べる楽しさを覚えてもらって、そこからすくう練習したり…気長に楽しくいきましょう🥰
cocoma
2語分ですね〜🥰
記念すべき瞬間をご主人と見れて良かったですね♡
息子なんて3才なっても自分で食べられませんでしたが幼稚園で劇的に使えるようになりました。
大丈夫ですよ♥今だけです😁
スプーンに小さく切った物を乗せて食べる楽しさを覚えてもらって、そこからすくう練習したり…気長に楽しくいきましょう🥰
「2歳」に関する質問
3歳 夜驚症?? 3歳になったばかりの子が2歳半くらいから、夜寝て1時間くらいで起きて、泣くことがあります。 ママーと言ったり、ワァワァ言ってる感じです。 怖がっている感じで、こっちの声は聞こえている様な、いない…
お昼寝をする3歳児です。 テーマパークなど、 1日外出する時のスケジュールを教えてください…! 1,2歳の時はベビーカーに乗せていれば寝てくれました。 3歳となるとベビーカーもなかなか持ち歩かないし あっても頑なに寝…
1〜2歳差のお子さんがいらっしゃる方、どのように過ごしてましたか?? 1歳10ヶ月差で出産しました。 上の子が力加減がまだ難しく、優しくね〜と伝えても何回か繰り返すと強めに触ってしまうことが多々あります🫨 1人目は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント