コメント

🤍🤍
クリアブルー蒸発線良く出ますよね💦

ママリ
私はクリアブルーでうっすら青い線が出て、しかもほっといたらその線が半日後くらいに消えました。
けど、翌日ドゥーテストしたらくっきり陽性でした✨
-
はじめてのママリ🔰
明日の朝起きてしようと思いますが陰性だったらと思うと怖くてドキドキします😭
- 11月10日
🤍🤍
クリアブルー蒸発線良く出ますよね💦
ママリ
私はクリアブルーでうっすら青い線が出て、しかもほっといたらその線が半日後くらいに消えました。
けど、翌日ドゥーテストしたらくっきり陽性でした✨
はじめてのママリ🔰
明日の朝起きてしようと思いますが陰性だったらと思うと怖くてドキドキします😭
「妊娠・出産」に関する質問
陣痛かと思って病院行ったけど、前駆ですねと言われて帰ってきた方!笑 どんな感じの痛みや張りでしたか? 経産婦なので張りだけでも規則的にあれば電話しようと思いますが前回それで帰らされてるのでもしまた行って前駆…
8歳(男) 6歳(女) ときて3人目が男の子確定なのですが、男女男の兄弟ってどんな感じですか?☺️ 特に上とは8歳差で、上の子は性別どっちでも嬉しいけど男の子だったら一緒に遊べていいな〜と言ってて、本人は予想女の子で…
昨日無事出産しました! 3250gで生まれましたが、今日自分の体重を測ってみたら産前(出産前日の体重)より2.2kgしか減ってなくて驚愕かつショックです😂 BMI標準で妊娠前+15kgまでいってしまっているので、産後ダイエット頑…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クリアブルーはそうなんですねー😭