妊活 着床出血から妊娠検査薬が陽性になるまでの期間について教えてください。 着床出血から妊娠検査薬陽性までどのくらい?? 11月14日が生理予定日です。(排卵検査薬使ってるのでほぼ確実) 本日生理4日前です。 先程血混じった織物がありました。 タイミングバッチリとれたので期待していたのですが、妊娠検査薬やっても真っ白陰性でした😱 これから陽性にかわるのでしょうか… 着床出血があってから、どのくらいで妊娠検査薬が陽性になったのか経験ある方教えてほしいです! 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 3 排卵検査薬 妊娠検査薬 着床出血 生理予定日 陰性 陽性 ももきち(2歳1ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ほし 私は着床出血から24時間後にはうっすら反応していました! ちなみに着床出血があった半日前は検査薬真っ白でした。 ドクターズチョイス です! 11月10日 ももきち ありがとうございます!私もドクターズチョイスでした!早期に反応するやつなので、余計に不安になったりしてました。生理何日前に反応したか覚えてますか? 11月10日 ほし 生理2日前だったと思います😃早期と言う割にはあまり反応が良くなくて不安になりますよね。 妊娠されてますように…✨ 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももきち
ありがとうございます!私もドクターズチョイスでした!早期に反応するやつなので、余計に不安になったりしてました。生理何日前に反応したか覚えてますか?
ほし
生理2日前だったと思います😃早期と言う割にはあまり反応が良くなくて不安になりますよね。
妊娠されてますように…✨