コメント

ほし
私は着床出血から24時間後にはうっすら反応していました!
ちなみに着床出血があった半日前は検査薬真っ白でした。
ドクターズチョイス です!
ほし
私は着床出血から24時間後にはうっすら反応していました!
ちなみに着床出血があった半日前は検査薬真っ白でした。
ドクターズチョイス です!
「着床出血」に関する質問
ストレスで生理が1週間早まる事ってありますか😭? 思い当たることがストレスしかなくて💦笑 だいたい予定通りに生理が来るので、こんなに早く来たことがなくて驚いています💦 不正出血かな?と思ってましたがこの量は生理…
着床出血? 生理? 不正出血? 前回の生理から26日目(一昨日) ・トイレに行った際に、トイレットペーパーで拭いたら血の混じった少量のおりものあり 27日目(昨日) ・トイレットペーパーで拭いた際に血の混じった少量…
【妊活中の排卵後〜生理の間の出血について】 30歳、妊活自己流半年で、今不妊治療のクリニックに通い初めて3ヶ月です。 タイミング法で7/3(木)に卵胞チェック(19ミリ)を受け、 3.5.7日にタイミングをとり、7/9(水)に…
妊活人気の質問ランキング
ももきち
ありがとうございます!私もドクターズチョイスでした!早期に反応するやつなので、余計に不安になったりしてました。生理何日前に反応したか覚えてますか?
ほし
生理2日前だったと思います😃早期と言う割にはあまり反応が良くなくて不安になりますよね。
妊娠されてますように…✨