コメント
ほし
私は着床出血から24時間後にはうっすら反応していました!
ちなみに着床出血があった半日前は検査薬真っ白でした。
ドクターズチョイス です!
ほし
私は着床出血から24時間後にはうっすら反応していました!
ちなみに着床出血があった半日前は検査薬真っ白でした。
ドクターズチョイス です!
「陽性」に関する質問
おはようございます。排卵検査薬が19日に陽性から陰性になり、タイミングは月曜日火曜日に取りました。 基礎体温は今朝やっと高温になったのですが 妊娠できる可能性はありますかね。
初診について 今回、かなりのフライング検査で3w4dで検査薬の陽性反応が出ました。 早くに知ってしまったため少しそわそわしてしまい、初診を5w6dで行くかもう少し我慢して6w5dで行くか迷っています。 みなさんはいつぐら…
化学流産後の病院通院について 先々週に化学流産と診断受け、妊娠検査薬もまだ弱陽性でした 子宮外妊娠だと怖いのでとの事で妊娠検査薬が陰性を確認したいですと言われました 今日受診するつもりでしたが、今日風邪を引い…
妊活人気の質問ランキング
ももきち
ありがとうございます!私もドクターズチョイスでした!早期に反応するやつなので、余計に不安になったりしてました。生理何日前に反応したか覚えてますか?
ほし
生理2日前だったと思います😃早期と言う割にはあまり反応が良くなくて不安になりますよね。
妊娠されてますように…✨