※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドリムン♪
子育て・グッズ

キドキドやファンタジーキッズリゾートは、10ヶ月前後の赤ちゃんにはまだ早いですか?

キドキドやファンタジーキッズリゾート等の遊び場は、いつ頃から楽しめますか❓

10ヶ月前後の赤ちゃんにはまだ早いでしょうか😅❓

コメント

まめぴ

キドキドは赤ちゃんの日を狙っていくと安いし、大きい子がいないので、ハイハイ、つかまり立ちの子が楽しく遊べました(^^)

• ドリムン♪

ドリムン♪

お返事いただきありがとうございます(*^_^*)
    赤ちゃんの日があるのですね✨
    知らなかったので、助かりました^_−☆

• 7月26日

キドキドはまぁまぁ遊べるかもですが、ファンタジーキッズリゾートは微妙かな。
うちはキドキドは1歳の誕生月にデビューしましたが、遊べたもののそこまでは、、と言う感じでした。
ファンタジーキッズリゾートっぽい所へ9ヶ月の頃に行ったら、料金取られず「明らかに遊べない赤ちゃんはお金はとらない。でも遊具で遊ぶのはダメ」と言われました。
なので床をウロウロしてました😅
本格的に遊べたのは1歳半頃でしたよ。
歩けるようになってからの方が価値ある気がします。

• ドリムン♪

ドリムン♪

お返事いただきありがとうございます(*^_^*)
    やはり場所によってはまだかなり限られてしまうかもしれませんね❗️
    キドキドは上の方が教えて下さったように、赤ちゃんの日に利用してみようと思います(o^^o)

• 7月26日