子育て・グッズ 今度義妹の結婚式で息子がリングボーイを頼まれました。1人は緊張しそう… 今度義妹の結婚式で息子がリングボーイを頼まれました。 1人は緊張しそうやしどうせなら娘も…と思ってますが、娘は横を歩くだけとかでも大丈夫ですかね? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 1 結婚式 夫 息子 義妹 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 2人で手を繋いで、リングはお兄ちゃんが持つ、でも良さそうですね😃 11月10日 はじめてのママり🔰 義妹さんがオッケーなら大丈夫と思いますよ。 11月10日 退会ユーザー 義妹さんがいいよと言うなら問題ないと思います。 11月10日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント