妊活 排卵検査薬が陽性で、2日前にタイミングを取った女性が、女の子希望で今日もタイミングを取るべきか悩んでいます。 排卵検査薬です。 これは陽性ですか? 2日前にタイミングとってます。 女の子希望(緩くですが)なので、今日タイミングとるべきか迷います。 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 排卵検査薬 女の子 陽性 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 8歳) コメント マロン まだ陽性ではないですが女の子ならもう一度とっておいた方がいいですねっ! 11月10日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!昨日より濃いので陽性なのかと思いましたが、これより濃く出る感じなんですかね? 今日もタイミングとってみます😊 11月10日 マロン 私はその薄さが続いて判定線と同じ陽性がでて次に尿量確認の色くらいの陽性がでました😊 私はそのあとまた判定線と同じ色になってから陰性になるのでママさんはわからないですが 病院での排卵チェックではうっすら陽性になるときがタイミングといわれました😊 私は数日続くので判定線の色くらいの陽性で最後のタイミングにしてますが こればかりは何周期かみないとわからないので 女の子の産み分け希望でしたらひとまずこれくらいの薄さでタイミングとる方がいいと思いますm(._.)m ちなみに尿量確認の色くらいの陽性は強陽性になりますのでその濃さになってから24時間から48時間くらいで排卵だそうです(*^^*) 11月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!昨日より濃いので陽性なのかと思いましたが、これより濃く出る感じなんですかね?
今日もタイミングとってみます😊
マロン
私はその薄さが続いて判定線と同じ陽性がでて次に尿量確認の色くらいの陽性がでました😊
私はそのあとまた判定線と同じ色になってから陰性になるのでママさんはわからないですが
病院での排卵チェックではうっすら陽性になるときがタイミングといわれました😊
私は数日続くので判定線の色くらいの陽性で最後のタイミングにしてますが
こればかりは何周期かみないとわからないので
女の子の産み分け希望でしたらひとまずこれくらいの薄さでタイミングとる方がいいと思いますm(._.)m
ちなみに尿量確認の色くらいの陽性は強陽性になりますのでその濃さになってから24時間から48時間くらいで排卵だそうです(*^^*)