コメント

(^o^)
もう一度連絡してみるのはどうですかね?
保育園ということは、このあと行政の審査?あるので、今日の面接だけで全て決まるものではないですし…🙄面接は、おそらく、行政側だけではさばききれないので、各保育園などで分散してやっているだけなので、聞いてみる価値ありかと思います!
(^o^)
もう一度連絡してみるのはどうですかね?
保育園ということは、このあと行政の審査?あるので、今日の面接だけで全て決まるものではないですし…🙄面接は、おそらく、行政側だけではさばききれないので、各保育園などで分散してやっているだけなので、聞いてみる価値ありかと思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
赤ちゃんが早く起きてきて寝不足。それでもこっちは元気よく子供たちに接して皿洗い、朝ごはんつくって今から弁当作るから子供見といてって言ってるのに お前は仮眠かよ! こっちだってソファーでゴロゴロしたいわ。 私…
仕事に行けなくなりました。 もともと適応障害や、不安障害のような症状があります。 かぞくで胃腸炎になり、1週間休みました。 もう胃腸炎は治り仕事には行けるのですが、 行かなきゃと思っても体が動きません。 結構…
子供が友達の水筒を落としてしまい、壊してしまったと担任からお知らせがありました。子供は、謝り相手の子も納得してくれた様子がかかれてましたが、弁償したほうがいいのでしょうか?ママ友ではないので、先生を通して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まかろに
そうなんですか?💦
聞いてみようかと思います。
ありがとうございます✨