※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱたぱたママ
ココロ・悩み

初めて支援センターに行ったけど、駐車場に入れず引き返した。体重と身長を測りたかったのに、勇気が足りなかった。

質問ではありませんが、自分が情けなくなったので聞いてください😭
娘も生まれたしペーパーのままじゃいけないと、勇気を出して車で初めて支援センターに行きました!
幼稚園と併設されていて、駐車場に入れないようになっていました😩
路上に車を停めて聞きに行けばいいものの、度胸がなくて引き返しました😂
せっかく体重と身長を測ってもらおうと思ったのに😱
なんのために行ったんだか…

コメント

お疲れ様です!
今日は娘さんとドライブに行ったと思って、ゆっくり慣れていけばいいですよ。
たぶん車止められる所あるはずですが、私も駐車場発見できず引き返したことあります(笑)
無理せず引き返すのも勇気です。

• ぱたぱたママ

ぱたぱたママ

ありがとうございます!
    帰ってから電話で駐車場確認したら、園の手前にあったそうです😅
    今日は下見に行ったと思って、再チャレンジします😄

• 11月10日

すごいです!
勇気を出して運転しただけでもえらいと思います!

私もペーパーで練習しなきゃと思いながらも、全然運転していないので見習わなくては‥💦

• ぱたぱたママ

ぱたぱたママ

ありがとうございます🥺
    やっぱり子どもが生まれると車いりますよね!
    お互いスイスイ運転できるように頑張りましょう!!

• 11月10日