コメント
すままま
兄と絶縁状態です。
理由は義姉が兄の実家(私からすると実親)が嫌いだから離婚するか実家と縁を切るかどちらにするかと迫られ縁を切られました。
私からすると仲のよい兄弟だと思っていたし私が結婚するとき泣いて喜んでくれた兄なので何とかできないか模索しています。
すままま
兄と絶縁状態です。
理由は義姉が兄の実家(私からすると実親)が嫌いだから離婚するか実家と縁を切るかどちらにするかと迫られ縁を切られました。
私からすると仲のよい兄弟だと思っていたし私が結婚するとき泣いて喜んでくれた兄なので何とかできないか模索しています。
「親」に関する質問
産後4ヶ月が経ちますが、産後間もない頃から今まで、何度もメンタルおかしくなって少し回復して、を繰り返してます。 育児から逃げ出したくなり、母親向いてないとかばかり考えてしまって自分自身を傷つけることも何度…
この物価高ですが、特に頑張ってないけどお金貯まってく方いませんか?🤔 別に勉強頑張ったわけでもないし高学歴でもなく資格もたいしてなく、毎日がむしゃら(1日の労働時間7時間以上)に働くわけでもない、ただの共働き…
女の子の娘さんがいる、 シングルマザーで再婚した人、彼氏がいる人、 お相手の方、娘さんをどこまで触りますか? パーソナルスペースはどこまでか本人に決めさせてますか? 可愛くてついお尻を触る、は親としても誰が見…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えー!
そんなことがあるのですね…
お兄さんは義姉を選んだんですね…
切られた側のご感想ありがとうございます💦