※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
妊娠・出産

4人目の子供が男の子だったことに驚いているが、悲しい気持ちはないとのことです。女の子が生まれないことに不思議な気持ちを抱いているようです。4兄弟の母親としての感情についてお聞きしたいです。

4人目のなかなか性別がなかなか分からなかったので、女の子かと期待していましたが、しっかり男の子でした❕🩵
4兄弟ママさん、どんな気持ちでしたか?
悲しいとか、そういう感情はないんですが、私からは女の子は生まれないのか...❓という不思議な気持ちです(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

私は3人目ですが、数日前お股をぱっくり広げて🐘を見せてくれました😂
次男と間を開けてみたり、排卵日やピンクゼリーを使ってみてもダメでした😭私も不思議な気持ちでずっと変な感じです😭

• る

元気で産まれてきてくれたらいいって気持ちと女の子が欲しいって気持ちで複雑ですよね〜😞

• 9月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日それの繰り返してます😭
    イケメン3兄弟のママ!!って言われるようになりたい気持ちと
    女の子ママになりたい気持ちと
    マタニティブルーも相まって感情がぐちゃぐちゃです😭
    仕事柄子どもと関わるので、女の子を見ると切なくなります😭😭😭

• 9月9日
  • る

男の子が嫌!という訳では無いんですけどね😞😞
    女の子にジェラシーを感じてます(笑)

• 9月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このジェラシーって一生消えないですかね😭

• 9月13日
晴日ママ

悲しい気持ちはないです!
ある程度揃ってるし今更女の子より
4男で良かったねってなってます😂

• る

わー!!!4兄弟ママさん!!!🩵
    4人まで行くと吹っ切れる気持ちも分かります🤣🤣🤣

• 9月13日
はじめてのママリ🔰

4人目妊娠中で男の子濃厚なので
4兄弟で考えてます。笑

女の子欲しいと考えてた時もあったのですが、何故か4人目が長男の時くらい男の子切望してます…笑
ここまできたら、逆に女の子を育てる自信ありません笑

• る

そういうかたもいるんですね🥺🥺
    わたしはまだまだ女の子がほしいです🎀

• 10月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子欲しかったけど
    男の子育てるうちに
    ちょっとずつ欲しい感情とか
    保育園のイラッとする女の子(酷い言い方ですいません💦)
    を見てたら薄れていった感じですかね🤔?笑

私は帝王切開で
    もう子供を望みたくても望めないんで
    るさんの希望が叶うといいですね☺️❤️
    子沢山はめちゃくちゃ大変ですが
    やかましいくらい楽しいですしね☺️笑

• 10月7日
はじめてのママリ🔰

4兄弟ママではないのですが、三姉妹で4人目妊娠中で、ナブを見た感じ多分女の子…🫥周りは次は男の子でしょ〜って言われてますが、14週でど並行の長めのナブでお股パカーンしても平地。丘です。思ってしまいました…あ…また女の子かって。それとともに、夫に対してこの人男なのに、男の種ないんだー。って。1人目から男の子が良かったので、産み分けや産院で排卵日確認しても女の子。今回は想定外でしたが、初めて排卵日で受精できたと思いました。でも、この感覚は女の子だと思ってます🫠ないものねだりですね…💦男の子育ててみたかった…私と主様を2で割りたい…🥲そしたら男女の子育てできるのにって思ってコメントしてしまいました😭なんで、買い物とか保育園の送迎見てても男女率高いのにこんなに偏るんだろ。なんで同性ばかりなんだろ。我が子は可愛いですが、やっぱり…異性育ててみたかったなぁって思いでなかなか立ち直れそうにないです😖不快に思ったらすいません😫💔