子育て・グッズ 2歳が丸一日発熱で翌日解熱。その3日後に0歳の下の子が発熱しました。兄… 2歳が丸一日発熱で翌日解熱。 その3日後に0歳の下の子が発熱しました。 兄弟で同じ症状が時間差ででたとき、年齢の低い子はやはりながびきますか? 皆様のご経験をききたいです! 最終更新:9月6日 お気に入り 症状 2歳 0歳 年齢 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 うちは2ヶ月なんですが、下の子の方が軽かったです。 6ヶ月くらいまでは母体免疫が残っているので症状軽いと思います☺︎ 9月6日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 6ヶ月超えてるせいか上より高熱でてきました🥲 9月6日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
6ヶ月超えてるせいか上より高熱でてきました🥲