妊娠・出産 出産後9日目で体調不良が続いています。風邪のような症状で倦怠感や熱っぽさ、頭痛、くしゃみがあります。体調は回復するでしょうか?風邪薬は効果があるでしょうか? 出産後9日目です。 まだ体調不良がなおりません。 風邪みたいな症状が続いています 体の倦怠感や熱っぽさ 頭痛にくしゃみもあります。 体調がよくなっていくんでしょうか? どれぐらいの期間かかりますか? また風邪薬などは効くんでしょうか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 症状 出産後 熱 風邪薬 体調不良 初ママ(4歳5ヶ月) コメント ゆいとん 退院前の血液検査とかで異常なかったですか? 私は貧血で同じような症状があり鉄剤処方されてましたよ! 風邪薬飲む前に病院に相談された方が安心できるとおもいます。電話でも聞いてくれるとおもいますよ! 11月10日 初ママ 貧血です!(´;ω;`)治らないまま退院しています(*_*; 11月10日 ゆいとん 鉄剤飲んで、出来るだけ横になって…10日くらいで完全に良くなった気がしますよ😭 もし病院行くの大変でしたら薬局のサプリか、ウィダーインゼリーの鉄とかでも。 11月10日 初ママ 鉄剤あわなくて(´;ω;`) サプリとかでがんばってみます(^_^;) 11月10日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初ママ
貧血です!(´;ω;`)治らないまま退院しています(*_*;
ゆいとん
鉄剤飲んで、出来るだけ横になって…10日くらいで完全に良くなった気がしますよ😭
もし病院行くの大変でしたら薬局のサプリか、ウィダーインゼリーの鉄とかでも。
初ママ
鉄剤あわなくて(´;ω;`)
サプリとかでがんばってみます(^_^;)