今日午後からB型肝炎のワクチンなのですがちょうど今朝から鼻水、くしゃ…
今日午後からB型肝炎のワクチンなのですが
ちょうど今朝から鼻水、くしゃみがあります。
熱はないようなのですが、
この状況でもワクチン打ってもらえるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
基本的に熱がなかったら打てます🙌
息子は打つ時に37.9度で、熱ある!ってなりましたが、元気だし室温も暑いからかな?時間置いてもう一回測りましょう!で、37.4度になって打ちました💦
今日午後からB型肝炎のワクチンなのですが
ちょうど今朝から鼻水、くしゃみがあります。
熱はないようなのですが、
この状況でもワクチン打ってもらえるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
基本的に熱がなかったら打てます🙌
息子は打つ時に37.9度で、熱ある!ってなりましたが、元気だし室温も暑いからかな?時間置いてもう一回測りましょう!で、37.4度になって打ちました💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
3ヶ月と3歳の受診、1人ではみなさんどうしていますか? 3歳はほぼ歩けません、熱できついです。 時々保育園の送り迎えでしている時のように、3ヶ月は抱っこ紐、3歳を片手抱っこで行きました。 ⤴︎ここは皆さんどうしてい…
インフルエンザの予防接種するか迷います。 これまでは毎年してましたが、XやThreadsでワクチンの副反応で亡くなった(本当か嘘か分からないけど)とかみるとなんとなく打つのも怖くて💦 反ワクとかではないので、子どもの予…
インフルエンザの予防接種について。 小学校と保育園で少しずつ出てきているので、今年は早めに打とうと思ったら、かかりつけ医の予約がいっぱいでした💦 予約空いてても午前中(早退してまでは考えてないです💦)だったり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント