コメント
うき丸
まだ、1度も妊娠したことありません。子供ができるか不安ですよね。
私は、落ち込みたい時はいつも、この世の終わりのような落ち込みっぷりを夫に披露しています。
早寝するとストレス減りますよ‼
お互いゆったり頑張りましょう♪
真凜
わたしは1度妊娠しましたが流産してしまいました…今後本当に授かれるのか心配です。
でも前向きに頑張っています。
犬がいるので散歩行った時は新鮮な空気を深呼吸したり太陽の光を浴びて最近は空に話しかけて(心の中で)わたしも絶対授かる、赤ちゃん戻ってきてくれると念じてます 笑
笑っちゃいますがこれが結構気分良いですよ☆
-
あんさん
まりんさんも辛かったですね…
太陽の光✨空を見上げる。
素敵ですね。見下ろすのではなく、見上げる。
気持ちも上がりそうです。
晴天の日に早速やってみます。- 7月25日
-
真凜
やってみてください♥︎意外と心落ち着きます。
自然の空気、太陽の光ってパワーがあると思いませんか?
心晴れますよ
いつできるかわからないから先が見えなくて本当に嫌になりますよね…でも諦めない気持ちと前向きな気持ちはきっと幸運をもたらしてくれると信じたいです♡- 7月25日
たぁこよね
私も39歳で2回目の繋留流産でした。
3人目が授かれるかとても心配ですが、反復流産の原因を調べてみる事にします!
今度こそ、お互いに新たな命を授かれますように。。。前向きにガンバりましょうね(^_^)
-
あんさん
ありがとうございます。
前向きですね!!- 7月25日
たまご
はじめまして!
私は体外受精で移植7回目にして妊娠継続し、只今19週です。
7回の内2回化学流産を経験しました。2回続けて化学流産をしたので、すぐ不育症検査を受けたところ、血液が固まりやすいという結果が出ました。結果が分かった後からは移植後に薬を飲んでいます。
あんさんも、もしかしら何かしらの原因がおありになるのかも知れません。
不妊治療はとても辛く明るい気持ちになるのは難しいと思いますが、いつでも希望を捨てずに出来ることを考えていました!
あんさんの元に赤ちゃんがやってきますように!
-
あんさん
妊娠おめでとうございます。
お身体に気をつけてください。
私も今回の移植前に専門のクリニックで不育症の検査を受けました。特に問題はありませんでした。
希望を捨てずに私もできることを頑張ります!- 7月25日
あんさん
ありがとうございます。
この世の終わりアピールをして、旦那にたくさんかまってもらうのもいいですね。
ノーストレスを目指します!!