子育て・グッズ 片目が一重で左に向きぐせがついているが、二重になる可能性はあるか気になる。両親は二重。二重になった経験のある方いますか? 現在2ヶ月半で片目だけ一重なんですが、この後二重になりそうですかね?(´・ω・) 左に向きぐせついてるので、それで腫れてるのかなーとは思うんですが、上の子が最初からずっと二重だったので気になって… 線が入ってるからなってくれるといいなーって思ってます(^o^) こんな感じで二重に揃ったよーって方いらっしゃいますか? ちなみにパパママ共に二重です! 最終更新:2020年11月10日 お気に入り パパ 上の子 二重 まりも(4歳8ヶ月, 6歳) コメント みー うちの息子は 出てきた時きれいな一重で そのうち 片目が二重になったり 一重になったり‥で いつのまにか二重に なりましたよ🤔 うちも2人とも 二重です🙋🏻♂️🙋🏻♀️ 11月10日 まりも 回答ありがとうございます! パパママ両方二重だとそのうち二重になってくるんですかね(^o^) 気長に待つしかないのか…笑 バランス悪いから早く二重になって欲しいー😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
回答ありがとうございます!
パパママ両方二重だとそのうち二重になってくるんですかね(^o^)
気長に待つしかないのか…笑
バランス悪いから早く二重になって欲しいー😭