お仕事 子育てしながら栄養士、正社員として働いてる方いらっしゃいませんか?お話聞きたいです! 子育てしながら 栄養士、正社員として 働いてる方いらっしゃいませんか? お話聞きたいです! 最終更新:2020年12月8日 お気に入り 2 子育て 栄養 正社員 いー(5歳6ヶ月, 7歳) コメント まちゃっこ はい! 働いています‼️ 11月10日 いー ありがとうございます。 時間は 日勤帯のみでしょうか? 月に何度か 早番遅番に出ていますか?(´・ω・`) 11月12日 まちゃっこ 返信だいぶ遅くなりました。すみません😢 現在は保育園で働いているので 日勤帯のみですが 以前病院で勤務していた時は 基本早番の時々日勤で勤務していました。 旦那が夜遅い帰宅だったので 遅番は入れなかったです。 11月26日 いー ありがとうございます! うちは旦那が夕方からの勤務なので 日勤帯しか入れなさそうです💦 保育園の栄養士の募集を 探してみます🥺参考になりました、ありがとうございます🙏🏻💦✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いー
ありがとうございます。
時間は
日勤帯のみでしょうか?
月に何度か
早番遅番に出ていますか?(´・ω・`)
まちゃっこ
返信だいぶ遅くなりました。すみません😢
現在は保育園で働いているので
日勤帯のみですが
以前病院で勤務していた時は
基本早番の時々日勤で勤務していました。
旦那が夜遅い帰宅だったので
遅番は入れなかったです。
いー
ありがとうございます!
うちは旦那が夕方からの勤務なので
日勤帯しか入れなさそうです💦
保育園の栄養士の募集を
探してみます🥺参考になりました、ありがとうございます🙏🏻💦✨