コメント

おのママ
高温期になっても短かかったり、二層になっていなかったりしました💦

ままり
私は高温期にならず生理がきました💦
-
さやちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですか!
わたし今現在、生理予定から4日経過してまして高温期が続いてるのですが、妊娠検査薬も陰性でした😞行為から今日で2週間たちます!
今まで生理が遅れるなんてなかったのでそわそわしてます!
まだ期待できますか?- 11月10日
-
ままり
生理予定日で陰性だったんですね💦💦
その時期ならほとんどの場合陽性になると思いますが…😭
これから陽性になるといいですね✨✨- 11月10日
-
さやちゃん
そうなんです😞
でも高温期が続いてるので、まだ期待してる自分がいます😭- 11月10日

チキン🍗
低温期、高温期の差が0.3なかったり、二層になってないとかありました😱
妊娠してたら緩やかに体温キープされてるかと思いますよ😁
-
さやちゃん
今朝の基礎体温も高温期内でキープできてます!
まだ様子みてみます
ありがとうございます😭- 11月10日
さやちゃん
無排卵月経って排卵しないまま生理が来ることでしたっけ?
おのママ
そうです💦
おのママ
行為から3週間経って検査して陽性なら妊娠してますね^ - ^
高温期が続いているのなら、まだ様子見でいいと思います(^^)
私も2人目授かるまで無排卵何回かありました😥
さやちゃん
先程トイレに行ったらほんの少し血がティッシュについてしまいました😭😭😭
基礎体温高かったのにーー!!
生理かもしれません
おのママ
私も高温期なのに生理来たことあります😓期待していただけにとても残念でした😥
さやちゃん
今はぴたっととまってますけどドバッときそうです😭
おのママ
少しだけの出血なら、着床出血の可能性もあります💦
2人目の話になりますが、排卵したであろう日から生理予定日1週間後の前日に検査薬濃いめの陽性になったのと、3wの終わりから吐き気があったので、早いとそのくらいから妊娠超初期症状が出たりすることもあります💦
出血のほかに何か身体がだるい、吐き気や眠気があるという症状があれば、まだ期待しても良いと思います^ - ^
さやちゃん
着床出血だと嬉しいです😞😭
そうなんですか!!!
これが仮に着床出血だとしたらいつ検査薬したら反応しますかね😞??
吐き気はまだありません!眠気が異常です😭
おのママ
生理予定日から一週間後、行為をしてから21日後であれば、反応すると思います^ - ^
さやちゃん
丁寧に教えていただきありがとうございます!
様子見してみます!
さやちゃん
おはようございます
昨日の夜に激しい吐き気がしまして、今朝体温測ったら高温期継続でしたので、検査したら陽性反応でました😭
おのママ
おめでとうございます㊗️🎊
まだ、油断ならない時期ですので、ご無理ならないよう、暖かくしてくだいね(o^^o)
産院は6w辺りに行かれるといいかと思います^ - ^
心拍まで確認したい場合は7w以降になりますが、子宮外妊娠の可能性もなくはないので、私は2人とも5wで行きました💦
さやちゃん
おのママさーん😭❤️ありがとうございます!わたし自身、一度流産してるので不安で仕方ないですけど、ストレスフリーでがんばります!!!
アドバイスありがとうございます🙇♀️❤️