旦那との仲良しについてです。夜を娘を寝かしつけて、やーーーっと夜中…
旦那との仲良しについてです。
夜を娘を寝かしつけて、やーーーっと夜中までゆっくりできる〜と思って横になったら、旦那がやりたそうにくっついてきてあちこち触ってきます😑
旦那は家事もよく手伝ってくれるし、いつかはしてあげたいと思うのですが、まだ痛いし、1日の疲れが勝ってしまい、全然その気になれません😢してる暇があったら休みたい😂ちなみに産後何度かはしましたが、痛みと子供が泣いたりで少ししかできてません笑
痛みに関してはローションとかも試しましたが結局痛くてただただ耐える💦という感じでした😭
皆さんはいつ頃再開しましたか?また、仲良しへのモチベーションを上げるために何かいい方法があれば教えて下さい!
- メイ(妊娠33週目, 4歳9ヶ月)

ママリ
最近になってやっと妊娠前のちょっとだけ感覚が戻ってきました😂😂
私は3ヶ月拒み続けたんですけど、案の定痛いし全然気持ちよさがわかりませんでした😂
モチベーション、、自分の心の余裕を持つことかなあと思いました🤔
最近やっとガルガルしなくなってきて喧嘩もなくなり、小さいことが気にならなくなりました!(諦めただけかもw)
それからは昔のままの旦那のいい所を見るようにしています😢

はる
2ヶ月半頃、結婚記念日の夜に再開しました♡
しばらくは濡れず悩んでましたが7ヶ月頃には月8くらいするくらい性欲戻って濡れるようになりました。

姉妹ママ25🖤
産後2年😂
今でも性欲湧かないです。
産後1ヶ月から再開し
お股の縫ったところ
裂けたー!と思うくらい痛かったですが、何回かして耐えて大丈夫になりました💦
モチベーションと言うより
外で処理されたら嫌なので
出来るだけこたえるようにしてます😓

sk.
長男次男と産後2ヶ月経たずでした🤔
やっぱり最初は痛くてただの作業!って感じ💧
それでも旦那と仲良くしたかったのと
旦那も我慢の連続だったので可哀想だと思って😂
コメント