コメント
はちゃまま
離乳食あまり食べないならミルクでも良いと思いますよ😃フォローアップミルクは一歳過ぎからのミルクですので、離乳食食べれないなら普通のミルクで。
市販のベビーフードや赤ちゃん用のおせんべいなど、食べそうなもので三食食べるリズムはあった方が良いと思います。
うちもありました。ベビーダノンと離乳食交互に食べさせて乗りきれました!
最近またイヤイヤでしたが、ママのお茶碗から箸であげたら食べたりします。食材だけでなく、食器とかも目新しいと進むこともあるので❗
はちゃまま
離乳食あまり食べないならミルクでも良いと思いますよ😃フォローアップミルクは一歳過ぎからのミルクですので、離乳食食べれないなら普通のミルクで。
市販のベビーフードや赤ちゃん用のおせんべいなど、食べそうなもので三食食べるリズムはあった方が良いと思います。
うちもありました。ベビーダノンと離乳食交互に食べさせて乗りきれました!
最近またイヤイヤでしたが、ママのお茶碗から箸であげたら食べたりします。食材だけでなく、食器とかも目新しいと進むこともあるので❗
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳になる娘ですが、イヤイヤ期だからなのか何しても嫌!と反抗してくることが増えました。 最近2人目を出産したのもあり余計に増えました。 どこまで許して、ダメな時はダメと言う線引きが難しいです。 例えば、最近は…
2歳になって自分で寝れるようになった けど… ぐずって泣いて、寝てくれない日、 自然と寝ない時があります。 これってもうイヤイヤ期とかきてるんですか? ぐずって泣いて寝ない日はおもちゃを指差ししてきます。 『も…
3歳イヤイヤ期と赤ちゃん返りの息子に優しくできない日々が続いています。乗り越えた方、今真っ只中の方、ご回答貰えたら助かります。 現在下の子が生後5ヶ月です。上の子は日中保育園に行っていますが、下の子が生後3ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あすまま
返信遅れてすみません💦
なるほど!!
ありがとうございます😖😖
色々試して3色食べるリズム作って見ます😖