子育て・グッズ 幼稚園の書類に「妹や友達に優しく思いやりのある子」と書くのは適切でしょうか? 4月入園が決まっている幼稚園の書類に 良いと思う性質の所で 妹やお友達に優しく出来る思いやりのある子です と書くのわ変ですか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 幼稚園 友達 入園 ままり(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 長所、ってことですよね? それであれば私も「基本的には優しい性質の子です」とか書いた気がします☺️ 11月10日 ままり そうです(^^) ありがとうございます🥺 親しい友達を書く欄あるんですが、 お名前で書くんですかね?😭 持っているおもちゃも書かなければならなくて… お家で遊んでる、ジャングルジム、シルバニアとかでも良さそうですか? 11月10日 はじめてのママリ 同じ園にお友達がいるなら、フルネームで書くと園も分かりやすいと思います☺️ おもちゃもなんですね! それなら自宅でよく遊ぶものって事でジャングルジムやシルバニアと記載すれば良いと思います🙆♀️ 11月10日 ままり お返事ありがとうございました😭 11月10日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです(^^)
ありがとうございます🥺
親しい友達を書く欄あるんですが、
お名前で書くんですかね?😭
持っているおもちゃも書かなければならなくて…
お家で遊んでる、ジャングルジム、シルバニアとかでも良さそうですか?
はじめてのママリ
同じ園にお友達がいるなら、フルネームで書くと園も分かりやすいと思います☺️
おもちゃもなんですね!
それなら自宅でよく遊ぶものって事でジャングルジムやシルバニアと記載すれば良いと思います🙆♀️
ままり
お返事ありがとうございました😭