あんよ
喧嘩にならないようにお互いが気遣い合うことがいいと思います。
喧嘩したくないから話し合いを大事にしようと伝えてみてはいかがでしょうか。
腹が立ってもいきなり感情的になったりはしないことがコツと思います。難しいですが
退会ユーザー
妊娠中、情緒不安定になったのかわたしはよく喧嘩するようになりました😂
喧嘩しなくても、夜勝手に涙が出てきたりします😭本当に涙もろい、、、。
先生に何にも言われないのであれば、泣くのは我慢しなくていいかなと思います
あんよ
喧嘩にならないようにお互いが気遣い合うことがいいと思います。
喧嘩したくないから話し合いを大事にしようと伝えてみてはいかがでしょうか。
腹が立ってもいきなり感情的になったりはしないことがコツと思います。難しいですが
退会ユーザー
妊娠中、情緒不安定になったのかわたしはよく喧嘩するようになりました😂
喧嘩しなくても、夜勝手に涙が出てきたりします😭本当に涙もろい、、、。
先生に何にも言われないのであれば、泣くのは我慢しなくていいかなと思います
「妊娠」に関する質問
うつの既往がある方で妊娠、出産された方へ伺いたいです。 昼寝とか睡眠のリズムが崩れても大丈夫なものでしょうか? こちら40代で、そもそも簡単に寝られなくなってきてしまっています💦
旦那の友達の奥さん、家族で会ったときに妊娠10週くらいなのにマーク付けて分かるようにしてきたのなんなんだろう 旦那同士が仲良いから家族で会ってるけどまだそこまで仲良くなりきれてないし 会っても年1回くらいなの…
妊娠すると何故かあまり食べない方がいいであろう 生ハム、生牡蠣、カンジャンケジャンが無性に食べたくなって 作ってる動画とか食べてる動画をずーっと見ています…… せめて、火が通っている牡蠣のアヒージョとかなら食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント