妊娠・出産 これは妊娠してると思いますか?ちなみに、前回の生理から31日目で前回は… これは妊娠してると思いますか? ちなみに、前回の生理から31日目で 前回は先月18日に生理が来てます🤲 その割には線が薄い? 最終更新:42分前 お気に入り 生理 妊娠 さるくん🙈(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 陽性に見えます…! このまま濃くなっていけば可能性ありますよね🥹 濃さは生理周期や排卵日から何日目かとかで変わってくると思います💦 1時間前 さるくん🙈 あと数日してからまた検査してみた方がいいですね💦 51分前 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるくん🙈
あと数日してからまた検査してみた方がいいですね💦