コメント
ken
アレルギーや、ご飯の固さがクリアしていれば多少月齢前でも食べさせてました😆
2児ママ
私は3歳のものでも食べさせちゃいます
そもそも大人の食事あげてるぐらいなので。。
-
ママリ
そうなんですよね…今後大人の食事もあげる場面もあるだろうしなあと思っていて…😅
ありがとうございます!- 11月9日
ken
アレルギーや、ご飯の固さがクリアしていれば多少月齢前でも食べさせてました😆
2児ママ
私は3歳のものでも食べさせちゃいます
そもそも大人の食事あげてるぐらいなので。。
ママリ
そうなんですよね…今後大人の食事もあげる場面もあるだろうしなあと思っていて…😅
ありがとうございます!
「月齢」に関する質問
6ヶ月の息子(7キロ)が多動すぎて困ってます…🥲 ADHDや自閉症、発達障害では?と思ってしまいます… この月齢じゃまだ何もわからないのは承知の上です。 ご自身の体験談などありましたらなんでもいいので 教えていただきたい…
離乳食食材、8か月なのにまだ20品目しか試せてません…卵の日は新しい食材避けるとか、かかりつけ空いてない日は避けるとかやってたらどんどん遅れました…やばいでしょうか? フリージングも、食材ごとにしかできてなくて…
最近「ギラギラ」「ミンミン」「いないいない」と連呼しています。 こういう言葉が出てきて発語(意味のある言葉)に繋がったよーっていうのがありましたら教えてください。 月齢も教えてもらえると嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
そこら辺がクリアしてれば問題ないですかね?(o^—^o)
わたしもその感覚だったので、同じ方いて嬉しいです✨