コメント
YJM
道民です。
正直道民からしたら絶対GoToトラベルで増えたやろ‼︎って思いたくない無いですが思わさります💦
ニュース見ててもお盆に行けなかったから今回は北海道行きます〜とか言ってる人見ててはぁ?まだコロナも治ってない東京から北海道に行きますだ?辞めてや。
こっちは増やさないように頑張ってんのに無意味じゃん。
って思ってました(´∵`)シュン
YJM
道民です。
正直道民からしたら絶対GoToトラベルで増えたやろ‼︎って思いたくない無いですが思わさります💦
ニュース見ててもお盆に行けなかったから今回は北海道行きます〜とか言ってる人見ててはぁ?まだコロナも治ってない東京から北海道に行きますだ?辞めてや。
こっちは増やさないように頑張ってんのに無意味じゃん。
って思ってました(´∵`)シュン
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友トラブルについて。 未就学児で同じクラスに仲良くなったママさんが2人います。仮にAとBとします。 とある行事の時にAの子供がBの子供を何度も叩いたりする場面がありました。 Aの子供は発達障害がありBはその事…
母親が嫌いだけど、子育てで頼りざるを得ない方、どんな感じで接してますか。 結婚してからずっと母への小さな違和感があって、先日もう信用できないようなことがあり、人として嫌いです。 3歳の息子がおり、息子はばあ…
今日も幼稚園から帰ってきた瞬間からわがまま全開。先生、他保護者の言うことはすごく調子良く聞くのに。幼稚園で色々我慢してるのか家に帰ってきてすごく発散される。 どうに対応してますか?💦😭
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コマ
コメントありがとうございます
ほんとGOTOのせいですよね!あと季節も感染しやすい時期でもあるのに😫
てか、東京減ってないのに対象にすんなよ😩って思いました😩
YJM
急激に200人とか絶対そうですよ💦
うちの社長が2年前に転勤してきて社長に就任したのですが、家族は東京に置いで来てるのですが、考え方の感覚がちがいました(笑)
毎日80人〜100人とか出てるのが当たり前だから北海道の人敏感すぎ!って(笑)
正直イラっとしましたがアハハって笑って過ごしました(。-∀-。)
コマ
東京とはまたちがうでしょ😂医療機関の数とか、高齢者の数とか!
きっと同じような考えの方がたくさんいるんでしょうね😅
笑って流すしかないでしょうね、まともに相手しても時間の無駄です🤗
YJM
本当それです!
そりゃ札幌とかにもなれば病院だって沢山あるかもだけどこちとら田舎で唯一一つだけ厚生病院ありますが、そこだけですよ⁈
あとは個人で開業してる所ばかりなので入院とかもできないし、、、
ましてやこちらは子供がいるのに。
本当アハハって笑うしか言葉が出ませんでした(笑)