娘のママ
26日の朝にプレゼントわたします!
25日の夜にクリスマスパーティーかなーとなんとなく考えてます!
まめ大福
クリスマス前なら旦那の休みに合わせて21日か、旦那が年末のお休みに入ってからか‥悩んでます😥
過ぎてしまうと(お友達とクリスマスの話をできる年齢でもないですが💦)同じく何となく可哀想かなぁと思ったり、、でもプレゼントは保育園のお休みの日に渡そうかなと思ってます
遊びたい!保育園行かない!となると大変そうなので😅
娘のママ
26日の朝にプレゼントわたします!
25日の夜にクリスマスパーティーかなーとなんとなく考えてます!
まめ大福
クリスマス前なら旦那の休みに合わせて21日か、旦那が年末のお休みに入ってからか‥悩んでます😥
過ぎてしまうと(お友達とクリスマスの話をできる年齢でもないですが💦)同じく何となく可哀想かなぁと思ったり、、でもプレゼントは保育園のお休みの日に渡そうかなと思ってます
遊びたい!保育園行かない!となると大変そうなので😅
「夫婦」に関する質問
夫婦間でも不必要ならお互いに干渉しませんよね?特に我が家はドライ?というか付き合ってるときからですがお互いに無関心で子供出来てから(今2歳)かなり無関心でして🙂↕️💧浮気とか不倫はされてませんが。すいません、…
居酒屋に子供連れて来るのやめて欲しい。 年に数回しか行けない、子供無しの飲み。 その店は予約困難で、去年の夏から何度も挑戦してやっと予約出来ました。なのに、行ったら未就学児5人連れた夫婦が居ました。もうガッカ…
兄弟間の話です。 何で私だけが何でもやってもらってずるい!ってなるんでしょう? 私自身長子です。 ぶっちゃけお金も兄弟の中だと世帯年収もいちばん低いです。 下が生まれてから何かを買ってとおねだりしても何も買っ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント