ゆう
乾燥の季節なのでハンドクリームとかですかね✨
あとは休憩が一緒ですぐに食べられるようならケーキなどもいいかと思います😊

退会ユーザー
とりあえず困ったらLUSHやSABONのオシャレでお高い石鹸をあげてます✋
ゆう
乾燥の季節なのでハンドクリームとかですかね✨
あとは休憩が一緒ですぐに食べられるようならケーキなどもいいかと思います😊
退会ユーザー
とりあえず困ったらLUSHやSABONのオシャレでお高い石鹸をあげてます✋
「職場」に関する質問
質問させ直していただきます🙇🏽♀️ 職場は男性ばかりの職場です。 男性主任の言動がすごいです。 以前から「やらせてー」、「旦那とちゃんとやってる?」など言ってきていて、お尻の下らへんを人の前で触ってきて笑いを…
派遣社員から正社員になった月に 妊娠が判明しました👶🏻♡ 出産予定日頃が繁忙期です。 まだ母子手帳はもらっていませんが、 先週心拍確認までできています。 妊娠の報告したら嫌がられるかなとか 常識ないと思われるかな…
保育園のママさんたちと仲良くなったら?何度か会ったり、話していたりしたら、タメ口で話したりしていますか? ずっと敬語な私は頭かたい人間ですかね〜😂 タメ口でいいよと言われて徐々に、、ならあるんですが😂 職場…
お仕事人気の質問ランキング
コメント