ココロ・悩み 愛知県小牧市で健康診断、人間ドックを受けられる病院を探しています。… 愛知県小牧市で健康診断、人間ドックを受けられる病院を探しています。小牧市民病院は平日の午前のみだったので時間的に厳しいです。土曜日にしてくれるところ、平日の午後でも受けられるところご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。 車はあるので違う市、少し距離があっても大丈夫です。よろしくお願いします 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 車 小牧市民病院 夫 愛知県 小牧市 ぷにお コメント ∞まぁみん∞ 受けたことはないですが、よく健康診断の話をこの時期聞くので、駅近くの坂本ファミリークリニックはやってると思います。 11月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント