晴日ママ
5日ぐらい続けば生理の可能性ありますね😚
長男が産後5週目で再開しましたが
三男はまだダラダラ悪露が出たり出なかったりしてます!
マイリー
1人目完母で産後1ヶ月で
生理きました🙋♀️
生理かもですね!
🍑🍒
私ももうすぐ1ヶ月なんですが、だいぶ治ってた悪露が今日結構出てて、え?生理ではないよね?って思ってました。
流石に生理ではないのでは。
晴日ママ
5日ぐらい続けば生理の可能性ありますね😚
長男が産後5週目で再開しましたが
三男はまだダラダラ悪露が出たり出なかったりしてます!
マイリー
1人目完母で産後1ヶ月で
生理きました🙋♀️
生理かもですね!
🍑🍒
私ももうすぐ1ヶ月なんですが、だいぶ治ってた悪露が今日結構出てて、え?生理ではないよね?って思ってました。
流石に生理ではないのでは。
「生理」に関する質問
【この場合、母健カード書いてもらえますか?】 いま妊娠7wです。教員です。 体調が辛くて、仕事をまとまって休めるように母健カードを書いて欲しいです。 今の体調としては ・生理2日目くらいのサラサラした鮮血の出血…
不正出血があった場合、すぐ婦人科受診しますか? 生理終わって、4日目の今日 おりものに血が混じっています。 ティッシュで拭いたら赤茶色のおりものがつくぐらいなかんじです。 何日間か続いたから受診すべきなのか?…
9月27(日)にチェックワンファストで検査したら、陽性反応が出ました。 8月21日、最終生理でした。 今何周目か分かる方いらっしゃいますか? 10月6日に病院の予約を取りました(•ᵕᴗᵕ•) よろしけれ教えて下さると助かります…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント