ちまこーい
水で塗れる塗り絵とかシールブック詰め合わせとか外食中に暇潰せたりなグッズが活躍しました。1歳すぐにではないですが、冬は風邪ひいたり外出機会へる可能性あるので春ごろからのお出かけセットって感じはどうですか?😊
★
1000円以内だと6色のベビーコロールか、絵本とかはどうですかね😊
ママリ
自分じゃ安くすませちゃうけど、ちょっと可愛い靴下とかもらって嬉しかったです。
ちまこーい
水で塗れる塗り絵とかシールブック詰め合わせとか外食中に暇潰せたりなグッズが活躍しました。1歳すぐにではないですが、冬は風邪ひいたり外出機会へる可能性あるので春ごろからのお出かけセットって感じはどうですか?😊
★
1000円以内だと6色のベビーコロールか、絵本とかはどうですかね😊
ママリ
自分じゃ安くすませちゃうけど、ちょっと可愛い靴下とかもらって嬉しかったです。
「1歳」に関する質問
年中の息子、発達が気になります… ・集中力がない(食事中立ち歩いたり、座学の習い事で先生の話を聞かず机やテキストにぐちゃぐちゃに落書きをする) ・座っているときに姿勢が保てない(食事中机突っ伏したりテレビを見て…
6歳と1歳の子供がいます。 子どもが小さいとちょっと離れた場所(車で1時間とか2時間とか…)にお出かけってなると結構大変かなって思うのですが、みなさんはそれでもお出かけしますか?😂 ※泊まりではなく日帰りでの話です…
旦那の従兄弟の結婚式があり家族で参列します。前日になり、披露宴で子供達の椅子が用意出来なかった(足りない)からベビーカーを持ってきて欲しいと連絡がありました。子供椅子がないのでベビーカーに座らせてほしいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント