※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今週の休みが無理になり、旦那に当たってしまうことに悩んでいます。知らない土地で孤独を感じて辛いです。

今週は休み取れるから言っといてやっぱり無理だったーーって!😭😭少しでも期待してしまった自分が嫌になるー!
仕方ないことなのに旦那に当たってしまう😭😭
でもでもでも!!
知らない土地にきて知り合いもいなければ友達もいないからほぼ引きこもり😭旦那しか頼れる人がいないのに!
あーつらいな😭😭

コメント

A&A

同じくです〜😢
うちの旦那も、有給とるとる詐欺師です😤休むって言われたら期待しちゃいますよね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ショックが倍です🤦‍♂️😭1人で勝手に旦那が休みな時の妄想とかしちゃって、、、悲しいですよね😭

• 11月9日
ゆるり

わたしの夫も今週いません!仕事ではないですが。イライラしますよね😭わたしも友達いない地域に越してきて孤独です。辛くなるときありますよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つらいですよね😭しょうがないわかってても当たってしまいます🤦‍♂️こっちは寂しいだけなのわかってほしいなー

• 11月9日