コメント

きてぃ
わたしは無職と書きました😊
提出期間を決めてくれた方が気持ち的に楽ですよね💦
わたしは先着順と言われていて、13時から受付で12:30頃着いて1番でした😅
全く何時からと決まっていなければ10:00くらいに行こうかな😊
きてぃ
わたしは無職と書きました😊
提出期間を決めてくれた方が気持ち的に楽ですよね💦
わたしは先着順と言われていて、13時から受付で12:30頃着いて1番でした😅
全く何時からと決まっていなければ10:00くらいに行こうかな😊
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳になったばかりの男の子がいます。 「何で⚫️⚫️したの?」の質問に答えられません。 今日息子から「今日お友達にガリッてしちゃった」と自己申告されました。それに対して、「何でガリッてしちゃったの?」と聞いても…
旦那さんが異性と連絡取るのどこまで許せますか? 今まで何回も勝手に旦那の携帯を見て、何かあるとこれはどういうこと?と問い詰めて、100%逆ギレされてきたので、今回LINEを見てしまったことは言わないつもりなのです…
【不快な方はスルーしてください】話せる人がいないのでここで相談させてください。 甘えた考えなのも承知しています。 長くなります。 先日3人目の妊娠が発覚し、まだ心拍の確認はできておらずおそらく4週くらいとの…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます!!!
私も無職と書こうと思います😆
1番すごいです!!😆👏
そうなんですよね💦
日にちと時間決めといてくれた方が有難いと思ってしまいました💦
電話して聞こうかなって思ったんですが💦渡すだけなのにいちいち電話も…とか躊躇してしまい😅😅
10時頃が無難ですかね?😆😆😆
それくらいに行ってみようと思います😆😆