コメント

きてぃ
わたしは無職と書きました😊
提出期間を決めてくれた方が気持ち的に楽ですよね💦
わたしは先着順と言われていて、13時から受付で12:30頃着いて1番でした😅
全く何時からと決まっていなければ10:00くらいに行こうかな😊
きてぃ
わたしは無職と書きました😊
提出期間を決めてくれた方が気持ち的に楽ですよね💦
わたしは先着順と言われていて、13時から受付で12:30頃着いて1番でした😅
全く何時からと決まっていなければ10:00くらいに行こうかな😊
「ココロ・悩み」に関する質問
長男の事です。春に3年生になりました。 体育でうんていをやって、息子以外は全員うんていができたそうです。息子は半分までしかできなかったみたいです。 うんていができないと、なぜかターザンロープで遊べないらしく …
いやーーーー、私頑張ったわ!! まじで頑張ったわ。 扁桃腺の息子の看病と朝昼晩のご飯作って、 お家のお掃除、洗濯からーーの!!!! 息子のお昼と夜の寝かしつけ。 しかも、私は息子の風邪がうつって、怠さと喉痛…
子育てが辛い。 4歳の上の子に最近では1番大きな雷を落としてしまった。 私が作った野菜スープを食べたくないという理由で、パパが作ったご飯の方がおいしいし!と言われたから、そんなこと言うならもう作らないよ〜な…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
パイナップルマミー🍍
コメントありがとうございます!!!
私も無職と書こうと思います😆
1番すごいです!!😆👏
そうなんですよね💦
日にちと時間決めといてくれた方が有難いと思ってしまいました💦
電話して聞こうかなって思ったんですが💦渡すだけなのにいちいち電話も…とか躊躇してしまい😅😅
10時頃が無難ですかね?😆😆😆
それくらいに行ってみようと思います😆😆